Мои друзья. Сын

Александр Костюшин
Привет, привет, мой милый сын!
Ты снова где-то задержался.
Ноябрь за окнами слонялся,
И зрела в переулках стынь.

Зависла над округой ночь,
Фонарь мигал подслеповато,
И мысль стремилась виновато
Хоть чем-нибудь тебе помочь.

Тревожился в стихах глагол,
И на пороге камнепада
Рождалась долгая тирада…

Ну, наконец-то ты пришёл,
Мой милый сын – моя отрада!