Пропала муза...

Мария Кочкина
Пропала муза у поэта,
Ни что не радует глаза,
Не приподносит жизнь вот эта
Сюрпризов также, как вчера.

Совсем нет таин и загадок,
И искушения сердец,
И стих уже совсем не сладок.
Ну неужели все? Конец?

Так не должно быть! Я считаю,
Что музу можно раздобыть,
Если душа еще живая,
И если есть еще, чем жить...