Wi-Fi

Соловушка 2
Как добираться через город?
Нет денег даже на трамвай!
Подрезали барсетку воры.
Ну хорошо, что есть Wi-Fi.
Найти бы, где здесь в интернете
Завис бездельник в этот час.
Жене отправлю свой приветик:
Скорее, лапка , выручай.
Она сидит одна в квартире –
На Фото Блиц несет стихи.
Полно поэтов там в Стихире,
Но пусть примчится на такси!