Время - очень ценная валюта

Людмила Углова
Время - очень ценная валюта,
Жаль,  немыслимо её скопить...
Но не жаль мне  подарить кому-то,
Миг, минуту,.. радость всех любить…

Из надежды сотканы рассветы,
Дни мелькают чередой потерь,
Сорванные с осени одежды –
Лишь в весеннее пространство дверь…
           ****      
фото из Интернета