Шуршат ветра средь тоненьких ветвей...

Марина Авс
Шуршат ветра средь тоненьких ветвей,
и кажется, что солнца луч не вместят
и небосвод, и сон пустых аллей,
но от твоей улыбки вновь теплей,
но эхом по душе кружится "... вместе..."

Как от свечи, тотчас светлеет грусть,
и звук любой взлететь стремится песней,
теряет вес ноябрьских будней груз,
и нежность, окрыляя всё вокруг,
на вздохе мотыльком трепещет "Вместе..."

Мы вместе! И в размах звучат крыла!
И сердце светом стало солнца вместо!
Мой ангел, как же я грустить могла,
ведь выжигает всю печаль дотла,
единственно возможное - Быть вместе!

Как я могла впустить тоску в себя,
когда с тобою сплетены так тесно...
Прости меня, прошу, за этот яд! -
сто тысяч раз готова повторять...
Сто тысяч лет с тобой хочу быть вместе!