Мчится чукча на оленях

Владимир Конев
Чукчу  в  тундре  не  волнует
Русский   автопром,
Мчится  чукча    на  оленях,
Пыль  стоит  столбом.

Чукча   ездит     без  бензина
И  без  всяких   прав,
Он  не  знает  абсолютно,
Что  такое  штраф.

Дорогущая  страховка
Чукче  не  нужна,
В  тундре  вместо  светофоров
Солнце  и  луна.

Чукча   мчится  куда  хочет
Даже  пьяный  в  лом
Потому  что, потому  что
Он  не  за  рулём.

Если  прав  тебя  лишили
От  того,   что  пьёшь
Заведи  себе  оленей
И  не  пропадёшь.