настойка светлых чувств, горька

Жанна Безкорсая
.....настойка светлых чувств, горька,
но пьёт,  как звёздный сок –
река,

зима с листвой в переговорах,
идёт декабрь,
цепляются листы в  пролётах, смешна трава,
настойка светлых чувств, горька,
среди нескладностей чего-то,
 
настойка светлых чувств, горька,
 когда уже подгнили корни
и слиплись с радостью укоры,
задев, узлы любви слегка,

настойка светлых чувств, горька,
когда себя не помнит  щедрость
и опадает счастья  цедра,
и чувств –
основа не крепка….
…………..
.....настойка светлых чувств, горька,