Бой часов на стене пустой

Валентина Китаева
Бой часов на стене пустой.
Боль врывается на постой.
Как минуты долги, вязки...
Бьется память в мои виски.

Говорила:"С тобой вдвоём
Всё осилим, переживём.
Две колбёшки в костре горят,
По одной же тухнут, чадят".

Боль пронзает и день, и ночь.
Не смогла я тебе помочь.
От костра осталась одна зола...
Как, любимый, дышать без тебя?

23.11.12