Нежданно удостоив

Вальдемар Печерский
Умом не долог я, поэтому пишу,
Возможно, несуразицы и бредни.
И не всегда бываю, вдруг, к обедне,
А в мыслях и делах своих грешу.

Но, что поделать, так уж мир устроен,
И умникам ссужён противовес.
Спасибо Господу за то, что Он воскрес,
Меня прощением нежданно удостоив.

Хвалю Его, но в скудности души
Опять пишу непонятые мысли.
Зовут к себе заоблачные выси 
И Ангел мой вослед Творцу спешит.

24 ноября 2012 года