Попутчица или потерявшаяся немка

Евгений Поварёнков
                Она живет в Германии, имеет ауствайс,
                устроена прилично со всей семьей сейчас.
                Из Казахстана корни, остались и друзья,
                ( имеют конеферму - там отдыхаю я).
                Диплом немцы признали! И русский инженер
                востребованность чувствует и словно пионер,
                тимуровски воспитанный, несет в массы добро:
                уколы в попки делает, выносит их дерьмо?!
                Вагоны все ужасные! Одна в мужском купе?!
                Я не могла представить такое в страшном сне!


                О, фрау, извините, как вас нам называть?
                Но думаю друг друга уже нам не понять.
                Как не возможно персик представить без пушка,
                так не бывает омуль, простите, без душка!
                Действительно вагоны лет двадцать пять в строю.
                Летайте самолетами, я очень вас прошу!