Жене

Евгений Поварёнков
                Вот и всё, все точки расставлены:
                не решить нам кто прав, виноват.
                И последние годы отравлены,
                и не будет возврата назад!


                Гордость - вот причина падения,
                этот высший порог бытия!
                Нам двоим, не хватило терпения
                обогреться, любовью живя.


                Всё хорошее напрочь забыто,
                лишь взаимных упрёков поток,
                и любовная лодка разбита
                от житейских проблем и забот!


                Наша жизнь - ничто перед вечностью,
                и мирская возня, суета
                продолжают вести нас с беспечностью
                в никуда, в никуда, в никуда...