Скелет вечности

Евгений Петров 5
02 ч. 33 мин. 21.11.2012 г.

Стих - это глас души поэта,
Частицы вечности немой,
Впитавшей жизнь и финиш света,
Грехи и радость быть святой!

Необъяснимостью загадок
Потусторонний мир закрыт,
И сохраняющий порядок
Священный дух над всем царит.

И лишь во снах мы там бываем,
Наивно думая потом,
Что уже очень много знаем
Про то, что называем сном...

И лишь душой родив искусство,
Любой художник иль поэт
Вбивает, словно гвозди, чувства
В бегущий вечности скелет!