Вечность

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Нам времени не удержать -
Оно, увы, неумолимо…
Невзгоды или благодать
Уйдут, ничто невозвратимо.

Секунда, миг, минута, час –
Мелькнут и канут в бесконечность,
Реальность каждого из нас
Перетекает в слово – ВЕЧНОСТЬ…

В том слове боль и утешенье -
Себя мы в ком-то воплотили
И стали чьим-то повтореньем,
Пока по жизни проходили.
      
     21.11.2012