Удовольствие

Mishail Rubinshtein
 Это было помоему в пятницу,
 Мы сидели в машине с тобой.
 Нежил я твою голую задницу
 И к щеке прижимался щекой.
 Ты краснела как роза весенняя
 И всё ниже склонялась ко мне,
 А я вспомнил Сергея Есенина
 И любя растворился в тебе.
 На душе бормотало спокойствие,
 Как Огинский играл полонез
 Я бы больше имел удовольствия,
 Если б мягким во рту был протез.