Деревянная нога

Юрий Маркин -Сентябрь
Мне на базе дали кличку
"Деревянная нога"
За дурную за привычку
Забывал носить рога

Объяснял я людям прямо
Что они мне не идут
Но народ у нас упрямый
Веселятся Вери гуд

Примерял и так и этак
Не идут к моей башке
Их терял два раза где-то
Возвратили по весне

Да ещё просили черти
То есть те кто возвратил
Вот те крест прошу поверьте
Чтобы их вознаградил

Приключилась драка стычка
Запустил им вслед рога
Жаль навек осталась кличка "Деревянная нога"

"Деревянная нога"  термин в психологии

Ноябрь 2012г