Путана

Евгений Поварёнков
                Вошла игривою походкой,
                устало, поправляя прядь,
                ни ученица, ни молодка,
                а почти конченная ****ь!


                Да, скоро будет девятнадцать,
                и детская припухлость губ
                мешает сходу разобраться,
                что перед нами полутруп.


                И настроенье - лёд и пламень,
                в глазах зелёная тоска!
                А на душе пудовый камень
                всё давит, давит без конца!


                Полубогиня мрачной сказки,
                несостоявшаяся мать,
                не получивши в детстве ласки,
                ты не способна мир обнять!