Путешевствие

Арк Нэ Сор
Жест, слово, поведение в темноте,
Сон, миг, держу я тело в чистоте.
Звук, мимо пролетела чья то тень,
Путь, но по нему идти порою лень.

Ты черными назвала звезды океан -
Была ты там, где все границы стран.
Где край небес, где нет забытых ран,
Куда идет, любой благой мой план.

Звон, снег, метель былая немота,
Хруст, цвет, и вновь открыта красота.
Пусто, и жизнь аналог мутного свинца,
Там, где нет мечтам моим логичного конца.

Ты... белыми назвала звезды океан - 
Была не там, где нет загробных стран.
Где край небес, не знают счастье ран,
Куда идем, ведь верен есть мой план...

Бег, стон, блаженен каждый миг,
День, дом, и неизбежен время сдвиг.
Свет, он путь указывает мимо слов,
Определяю Я ту явь, где мимо снов. 

Ведь мир ты назвала цветами океана -
Была везде, вернулась снова рано...
Там край небес, остались там же раны,
Но мы идем, и нам не важны страны.