Душа глупа, а Разум слеп

Арк Нэ Сор
Сердце и Душа два острия ножа,
Старательно следить не стоит.
Там пустота глупа и мысль свежа,
Вопросов уйма, тело теребит, горит. 

Счастлив ли горем разуменный?
Несчастен ли сердешный друг?
Аль может быть горой нетленной,
Ответ грядет в бессменный круг.

Разумный следовавший чувству, 
Душевный разуму поддавшись,
Жизни пример его искусству?
Иль дураки с собой расставшись?

Одни вопросы, где ответы?
Кто здесь дурак а кто мудрец?
Нам разум не подарит пируэты,
Душа в тупик упрется и конец!

А может надо думать сердцем?
А может чувствовать челом?
Ведь как звучит! потешно в том
Лети - кружись слепым орлом...

Что до меня, я верю в вечность,
Там нет минут, часов, и стен.
Моя любовь? Лишь неизбежность,
Мои эмоции всеми забытый тлен.

Да я Люблю, но разве можно,
Пылать тем эросом когда
На меня отыскать сложно,
То время, минуты, часы и года.

Но глуп я, когда говорю что
Делемой не станет вопрос,
О мыслях моих,  о чувствах моих
Жду когда на них пойдет спрос.