Женщина-лето

Галина Таравкова
Женщина-лето,
Теплом согрета,
МилА,прекрасная,
Женщина страстная.

Любвеобильная,
Женщина сильная,
Женщина-птица,
В полёт стремится.

Жена и мама,
Благородная дама,
Сеет добро,
Свет излучает.

Дарит любовь,
Род продолжает,
Женщина-лето,
В стихах воспета.

Неповторимая,
Нежно любимая.

    Ноябрь 2012 год.