Звезды

Павел Марков 4
        Звезды.

Еще вчера, казалась небо сказкой
На нем сияло, вместе, две звезды
Одна из них, сгорела и упала
А от другой по небу, слезы потекли

И она плача, тихо угасала
В слезах на небе, звезды не живут
Так угасая, бедная рыдала
От горьких слез, не светят, не поют

И так темно, без звезд, на небе стало
А нам так нужно, чтоб хоть кто-нибудь светил
Мне света звезд, на небе не хватала
И я за них, у Бога попросил

Смотрю на небо, вижу эту сказку
Мне две звезды, о счастье говорят
И светят с неба, нежной синей лаской
Спасибо Господи, что вновь они горят…..
Павел.Марков.24.11.2012г.Чита