Далёкие игры

Арк Нэ Сор
В какие игры мы играем?
Зачем бежим так далеко,
Куда на долго пропадаем?   
Где все не просто - высоко?

Там танец льда кружит меня,
Семян дождя без крайне поле.
Отвечу всем теми тремя -
Что есть слова, дающие раздолье.

Мы кружим вокруг свечи,
В них тени ласково легки.
Смотри в глаза прекрасные - молчи
Там есть ответ, и нет тоски

Огонь блуждающий во мне
Горит спокойствием души.
Он в вышине а не на дне,
Где духа свет ты не туши.

Что значит сила, значит власть?
Менять, желать и счастьем ведать!
Мы можем упиваться ею в сласть,
А можем ею грубо по обедать.