Отрезок свой дано Изжить?!

Гюль-Нара
                Отрезок  свой  дано 
                Изжить?!.
                (в  сокращении)

Различны  Формы  Жизни,
                как  и…  Столетий  Жизнь?!.
и  Колокол  Судьбы  пронзённостью 
                так 
Вспыхнет?!.
что, вопреки  Течению,
                невольно 
Обратным  Вектором?!.
отрезок  свой  давно…  дано?!
                Изжить?!.
2003
    Примеч.  авт. – Галина  Шелонникова: книга «Любви  Аорта – Огненность  Пути?!.» (2005), регистрация  "РКП".