Отбрасывающий тени миров

Арк Нэ Сор
Далекий мир где живет дракон,
Что тени вокруг рождает.
Там правит мудрый Оберон,
Там волшебство везде витает.

В том мире нет врагов и бед,
Героев там много бессмертных.
В нем каждый друг другу сосед.
И полон богатств он несметных.

Там барды играю великие ноты -
Баллады слагают о тёмных мирах.
Как пчелы слова вплетают в соты, 
Звучание струится в приятных словах.

О сколько эпитетов можно сказать,
О мире  что в центре желаний -
Нам крылья лишь смогут поведать,
Просторы собственных мечтаний.