***

Юрий Крылов Новосибирск
Время летит скворцом.
Светится старый дом,
И под его окном - свечи.

Где-то горит закат,
Где-то моря не спят,
Где-то несет фрегат ветер.

Время не знает слез,
Время стучит в мороз
Голой судьбой берез в сердце.

В доме моем тепло,
Глажу рукой стекло,
А на душе звучит скерцо.

Тенью былых забот
Память в углу живет
Вздуется, разольет речкой!

Может быть ты права:
просто все лишь в словах.
Время горит в глазах свечкой.