чуть-чуть попозже позвони...

Сергей Из Вятки
Незапланированной встречей,
свёл случай: рядом, визави...
Всё хорошо... Ответ извечен,
а сердце просит – о любви...

Ищу в глазах твоих ответы
в них – отражение души...
Затеряна, в глубинах где-то,
любовь – попробуй, отыщи...

И в настороженной улыбке
пытаюсь я найти ответ:
а ветер, холодочком зыбким –
мороз по коже: значит, нет...

Я тороплюсь, и встреча кратка:
увидимся, пока-пока...
А взгляд твой, прошептал украдкой –
Люблю... Ты знай – наверняка,

в душе лелею наши встречи
храню к тебе свою любовь,
и помню тот прекрасный вечер,
и сердце просит встречи вновь...

Фруктовый сад, весна с цветами,
с тобою вместе... соловьи...
Любовь жива ещё меж нами –
чуть-чуть попозже позвони...


картинка из интернета