Сиянье

Мариэтта Руссо Молдова
Неужто мой принц издалёка
Явился на белом коне...
Ко мне постучался он робко,
А конь испарился во сне.

Глаза приоткрыла мгновенно -
Смеётся душа надо мной...
Лишь небо столь нежно и верно
Мне дарит сиянье зимой.