Гимн власти

Одинцова Анна
О власть, как ты сладка, как ты желанна,
Тебя хотят и взрослые и дети.
Ты даже в праведники выявишь изъяны,
Ради тебя все войны на планете.

О власть ,как ты пленительна, как чудна,
 К тебе ли рвутся  толпы окаянных?
И люди топчут головы друг другу,
И падают с небес обратно в ямы.

Однако это нас  не остановит,
И даже бесы будут покланяться,
Тому кто сможет голыми руками,
За власти раскаленный посох взяться.