Лепестки души

Шельпякова Ольга
 Что одиночество?
 А кто не одинок?
 Тьма неизбежна после вспышки света.
 С души моей слетевший лепесток,
 То просто... увядания  примета.

 Боль?...
 Если чувствуешь, то значит - жив!
 Страшнее боли разочарование.
 Я, ненадолго душу заложив,
 К тебе лечу на тайное свиданье.

 Чем заплачу?
 За что, моя любовь?
 Ведь, я тебя не покупаю...
 Лавандовую ванну приготовь.
 Лечу, с души все лепестки срывая.


 А  теперь, всё...
 Твоя...