тает

Яня Ваня
тает тает, время тает
ни минуты не скорбя
кто еще о том узнает
кто любил кто не любя...

и кому - что было мило
кто кому стихи писал
а кому-то в жизни вила
кто не выстоял...тот пал...

спали, пели, пили, ели
не стесняясь, не живя
только душу просмотрели
вы кого-то не любя