Я МЛЕЮ...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, мой друг, я млею, ЧЕСТНО,
И во сне и наяву,
Как порой слова чудесны,
Я от радости реву!
Я шучу, смеюсь, играю,
Каждый миг, то музы вздох,
Чувства мной овладевают,
Не смотря на взрыв ЭПОХ!