Тонна мыслей в

Про Пчёл
Тонна мыслей в голове
Бродит рвом корявых строчек
Выжигает в нём кусочек
Беспросветных стай идей

Кроме прочного молчанья
Средь мелькающих дверей
Не нарушит вечер точной
Яркой искоркой ничто

Кто крадётся сквозь завалы
Через время и в пожар
Пустырём залётным бродит
По отчаявшимся снам

Переполненных созвездий
Пустотой души строкой
Льётся музыка по склону
Огибая каждый куст

Каждый берег и признанье
Каждый осторожный стон
Каждый нерождённый ветер
Каждый искренний вопрос

Станет вечностью сознанье
Распушив свой хвост река
Унесёт с собою мыслей
Даже тонну