Ты моё всё

Влад Аверин
Твои глаза, полу-улыбка
и локон полу-завитой...
Меня раскачивает зыбко
приятной нежности волной.

Пройдут часы и не замечу,
как утро раннее войдёт.
Я поднимусь ему навстречу.
Спрошу, чего оно несёт?

И загляну ему за спину...
Но, нет тебя. Зачем пришло?
Склонило голову повинно:
"Один я. Ты прости, дружок."

Ты не вошла за утром следом.
И блекнет мир. Да что о нём?!

К тебе бегу закатным небом,
с последним солнечным лучом.