Белые тигры

Шерлин Росса
Белые тигры – феномен природы.
В цирке им место – потеха народу!
Белые тигры, живые игрушки,
Мягкие, словно из плюша подушки…
Только не спрячешь натуру звериную.
Как ни крути, а душа-то тигриная!