Эквилибрист

Влад Бескин
Во мне ты любишь лишь шута,
А я еще и человек,
Но если честно, иногда,
Я сам не вижу жизни бег,
С улыбкой, словно идиот,
Иду по ней я как турист,
Баланс в руках,огонь и лед,
Суицидал - эквилибрист,

И пусть тебе, на сотню лиг,
Улыбка - та что я дарю,
Жизнь приукрасив хоть на миг,
Откроет истину мою,
А истина ведь не в вине,
И не в тебе, так что не льстись,
Прошу, подумав об о мне,
Возьми - и просто улыбнись.