Время

Ник Райтер
Я закрываю от усталости глаза,
Так быстро время пролетает надо мной.
В миры другие убегают небеса,
И детство где-то сзади, за спиной.

И обернуться даже страшно иногда,
Что позади? Знать даже не хочу.
Душа когда твоя ещё юна,
Та старость подбирается к плечу.

Держу теперь закрытими я веки,
Ресница каждая сплелася на глазах.
И не открою я глаза теперь вовеки,
Держу теперь часы в своих руках.