Сознанье раба

Вадим Де Макондо
Наша религия – это борьба.
Не остановимся на полпути!
Мы уничтожим сознанье раба,
Чтобы свободу навек обрести.

Сбросим невольничью тяжкую цепь,
К солнцу подымется огненный флаг.
Только победа – поставлена цель,
Бросим на подвиг ружье и кулак.

Трусы кричат: «Вы затеяли чушь,
Вам изменить ничего не дано!»
Мы не спасаем запятнанных душ,
Нам справедливость спасти суждено.

Слышится хохот надменных мещан.
Вот и остались они за спиной.
Бремя металла во тьме наших ран
Не помешает воскликнуть «Долой!»

Честь и достоинство – наша мораль.
Наша религия – это борьба.
Должен ты быть несгибаем как сталь,
Чтоб уничтожить сознанье раба.