Вы как звёздочка сияли...

Александр Макаревич
Вы как звёздочка сияли
В тот осенний вечер,
Искры сыпались, сверкали
Вокруг вас, как веер.

Чувства путались, мешались
Аромат дурманил...
Вспышки в сердце заиграли,
Лёд в душе растаял.

Это просто наваждение...
Как же вы прекрасны.
На душе был день рождения,
Грёзы не напрасны...

Промелькнули словно птица
В блеске и сиянии.
Вы как ангел величавы,
И по ангельски красивы.

Свет от вас, мне душу тронул,
Музы заиграли...
Как приятно я тонул...
Каблучки стучали...