Ветер

Андре Ленож
Я ветер-вдохновитель и палач
Преграды для меня лишь к жизни стимул
И остаются восхищения и плач
На лицах тех,чей бездны час давно уж минул
Пустотность,истекание песка
И многогранность,многоличия внимая
Я миг,я память,-вектор бытия
Не оглянусь,не возмутясь,не вспоминая