пол часа до смерти

Раздва Тричетыре
сидишь на качелях
унесённая ветром
забытая солнцем
раненная снегом

чего тебе от меня надо?
у меня дома бродят
потухшие свечи
испорченные полотна
порванные сны
и потерявшиеся
шарики дождя

я нанесён на карту
этого мира
ржавым швейцарским ножом
поселившимся
в моём тесном сердце

de faux semblants
dont je deviens l'apparence

всё, что я могу предложить
это дневники с затонувших кораблей
стихи мёртвых поэтов
песни отчаявшихся детей
самодельную грусть
и своё царство
призраков прошлого
настоящего
и будущего