Пустая комната

Дмитрий Белявский
Пустая комната… Кого ты ждешь?
Кому поверишь? С кем пойдешь?
Ведь детский крик терпеть без меры
Способен только суеверный..
Возможно, это только сон
Терпела ты ее, меня – теперь вот он
И колыбель тех поколений
Что не претерпит изменений…
Спасибо скажут… Но уйдут…
Поищут лучше… Не найдут…