Как мимолётна была встреча...

Александр Макаревич
Как мимолётна была встреча,
А вы прекрасны и милы.
Улыбка ваша чуть печальна,
Вы по ангельски чисты...

И улыбнулись мне случайно,
Чуть тепла мне подарив...
Но это было не напрасно,
Осколки в сердце растопив...