Маршрут...

Дмитрий Белявский
Давно уже утерян тот маршрут
Где дней минувших лица ждут…
Речей затейливых поток
Еще не вышел срок, но и не выйдет прок/толк
Ведь в этой жизни вдохновенной
Все происходит переменно
Волну поймать уменье есть
Да в общем то – всего не перечесть
Но как в сией глуши томимой
Узнать походку пиллигримма?
И как воздвигнуть камень сий
Во избавление миссий…
Пожалуй, все-таки я очень глуп
Что до сих пор ищу маршрут
Туда, где жизнь давно ушла
И где поленья сожжены дотла
И только лишь воспоминанья
Перевернут листы отчаянья…..
И, может быть, ни там ни тут
Найдется нужный мне маршрут…