Про мясо

Дмитрий Белявский
Ах, до чего же я хорош!
И вот берешь ты в руки нож
И отрезаешь понемножку…
И точно лучше без картошки.

И острой вилкой прям в меня
И вот уж кровь тут потекла
Ведь я ни  бублик, ни чизкейк
А лишь простой шотландский стейк!