Этот ноябрь

Синоби Гендзи
Этот ноябрь просто -
Тетива из натянутых струн.
В эти холодные ночи
Так тяжело уснуть.

Горячий цикорий в стакане
Фантазии щекотнул
О ней, что живет иными мирами,
И о себе, что в ней утонул.

Я будто бы в лихорадке,
Мне хочется её губ,
Я будто стал жить иначе,
Мне хочется её тут.

И слышать её голос,
Слова наши о сложных вещах,
Гладить её волосы,
Думая о пустяках.

Думать не о том,
Что бывает за гранью,
А наслаждаться вдвоём
И быть не сном, а явью...

Вот только...

Этот ноябрь просто -
Тетива из натянутых струн.
В эти холодные ночи
Так тяжело уснуть.

<24.11.2012>