Неожиданность на отдыхе

Дмитрий Белявский
Куплю труселя себе красные
От Гуччи одену кепчонку
Пойду поброжу я по пляжу
Авось закадрю я девчонку….

Погодка сегодня что надо
И я прям весь на бранделях
Ловлю заманчивые взгляды
Еще бы – в красных труселях…

И вот когда уже казалось
Что близок тут к успеху я
Рабочий с Челябинска Дулин
Ну как нарочно встретил меня…

Кто ж знал то, зараза едристая
Что в этой затерянной богом дыре
Рабочий с Челябинска Дулин
Ну как нарочно встретиться мне….

Что тоже путевку профкома
Он как и я получил!
Уж лучше б публичному дому
Я бы ее подарил…

С тех пор не хожу я по пляжу
Опасность везде и вокруг
Сижу в номере и просто квашу
Хорошо, не один – нашелся тут друг…

Простой работяга с Челябинска
По кличке «Михалыч» зашел
Укрылся как в тихой гавани
Пока я вискарь не нашел….

Профкомы в Челябинске щедрые
Путевки по две выдают
Впрочем, мы тоже не бедные
Сейчас вот по две нам нальют…

С тех пор порешил я, ребята
Пожалуй, – нахрен бранделя
Я ведь видным и так был когда то…
Пока не завел красные труселя…