Глухонемая любовь

Александр Анфилатов
Глухонемая любовь…Просто мука,
Говорить, говорить - все без звука.
И глазами съедать… и молчать.
Ты навеки глухая печаль.

Ты любовь, но без слов о любви,
Ты меня за собой не зови.
Раньше много о ней говорил,
Но сейчас больше черных чернил…

Я пишу,но молчат обо мне.
Все глухие на нашей волне!
Но глухие не ты, и не я,
Видно слепнет вся наша семья,

Что не видит стихов о любви,
Ты, глухая, меня не зови.
Глухонемая любовь …это просто пустяк.
Мы с тобой разберемся и так…