Водоем любви

Виктория Полински
В водоеме любви не бывает буйков,
Нет табличек, что все запрещают,
Нет условностей в нём, нет преград и оков...
Место есть, куда люди ныряют!

Этот омут затянет, да так, что не всплыть.
Позапутает головы...руки...
В этой "водной среде" очень просто любить
И принять настоящие муки!!!