Странник

Андре Ленож
Вот променявший жизнь на грёзы
Безропотно идёшь к судьбе
Твой горизонт,-одни угрозы
Прибавка жаждая себе
Надеждой в положительность ответов
Весь твой рассудок одержим
Не слушаешь совсем чужих советов
И взгляд на жизнь не сокрушим
Ты не позволишь провиденью
В судьбу вмешатся вновь твою
Но лишь потдавшись сновиденью
Услышишь эту песнь мою
Не свет не тьма,тумана дымка
Лежит пред взором пелена
Удача это иль ошибка
Приносит тайна бытия
Все восторгаются началу,и незавидуют концу
Что принесёт моё молчанье,быть может к этому иду

Зачем,уж есть ответ всегда
Куда не важно и когда
А почему уж не вопрос
Лишь был бы к нужной теме спрос