Безнадежность

Олег Земсков
В разлуке томной и тоске
Думаю лишь о тебе.
Вспоминая, наши годы,
Как озерные разводы,
Стали попросту ничем.
А всё было это всем!
И придавал значенья много
Любви чудесной я надолго.
В сердце любящем храня,
Твою заботу навсегда.
Но в этом сказочном виденье,
В игре безумства проведенья,
Ни капли не было реалий,
Всё было так до безобразий.
И ложью кинутый я в омут,
Ощущал, как тихо тонут
Мои мечты лишь о семье,
О детишках и весне
Длиною в жизнь так общей нашей!
И случайно воспитавшей
Отвержение во мне,
Встреча наша, да вполне
К любви чужой и ласкам тоже,
Не разделив ни с кем я ложе,
Пустою сущностью в душе
Остался верен лишь тебе!

четверг,15 ноября 2012 г., 21:34 - пятница, 16 ноября 2012 г. 21:31