На злобу дня

За Себя Стыдно
Я хочу быть модным,
Стильным и молодежным.
Я хочу быть свободным
И невротебенно сложным.

Я ПРИДУ В ОФИС С РУЖЬЕМ
И РАССТРЕЛЯЮ ПРОТИВНЫХ КОЛЛЕГ!
Я ПРИДУ В ОФИС С РУЖЬЕМ,
УМРИ БУХГАЛТЕР ОЛЕГ!

ПРОЩАЙ БУХГАЛТЕР ОЛЕГ!